El amor de tu vida:

Moisés Sánchez

Realmente no se conoce al amor de tu vida...
existirán tardes llenas de alegría.
Mañanas endulzadas.
Noches de erotismo por escalar poro a poro el significado del amor.

Pero no conocerás el amor de tu vida.

Tardíos momentos de añoranza.
Ojos hinchados de remembranza.
Suspiros dedicados a la ausencia pero no conocerás al amor de tu vida.

Lo pensamientos se bloquean.
Las voces se ahogan ante la delicia de la saliva adecuada.
Ganas de abrazar y fundirte en ella
pero aún, ni así conocerás al amor de tu vida...

La vida es cruel y suele jugar con los amores más puros haciéndolos envidiables ante los ojos que no saben.
Suele formar trampas vestidas de sueños y hace que los ojos ardan ante el más delicado recuerdo
y aún así la única forma en la que te muestra al amor de frente es ante la enfermedad.
Ante la tempestad.
Ante la muerte.
Sólo así, ante la pena de un amor correspondido(que es realmente el afortunado)
se encuentra al amor de tu vida.

Los malos días. Los gritos.
Los suspiros correspondidos.
Estás ante la persona correcta cuando es capaz de tragarse el orgullo ante los dos.

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 23:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.