ERAS TÚ LA FLOR QUE VI EN EL MAR

Eco del alma

Hoy mi despertar fue diferente,

La verdad no sé si era un sueño

Ho yo aún no despertaba,

Que cuando mire el mar

Creí ver una rosa que brotaba,

En esas aguas inquietas que brincaban

 

Es una flor que por mucho tiempo ya no estaba,

Y hoy floreció en el mismo lugar

Que la vi yo flotar esplendorosa, radiante y perfumada,

Fue un espectáculo maravilloso

Ver como las olas la bañaban sin marchitarla,

Ni su tallo quebrar, ni sus pétalos desojar

 

No sé si mis ojos han mirado mal,

Porque de la emoción me puse a llorar

Pensé que con la distancia no la vería más,

Porque pensé que de mí ya se avía olvidado

Y hoy al mirar por la ventana,

La vi nuevamente flotar en el medio del mar

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 01, 03, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.