Felicidad

Leviatán

Él estaba bien, con esa mirada causada por Felicidad
Su sonrisa que brillaba mas que las estrellas
Su caminar, esos pequeños saltos que Felicidad le daba al caminar
Bailaba como nunca nadie lo había hecho, pasos con Felicidad
Corazón que latía por una razón, por otro corazón
Ese suspiro que le llegaba hasta el alma, suspiro que lo llenaba de Felicidad
Dormía como si nunca lo hubiera hecho, una sonrisa en el rostro mientras dormía
Era él acompañado de su Felicidad...
Arrebatada de sus manos fue, llenando de dolor su vida
Dejándolo sin Felicidad, dejándolo sin sonrisa
Todo caía sin detenerse, pedazo por pedazo
Él no sabia que estaba ocurriendo, le estaban arrebatando a Felicidad
Su alma estaba desapareciendo, Felicidad se estaba yendo
Sentía rabia, esa mirada airada por no tener a Felicidad
Su corazón se llenaba de rencor, ya no tenia nada
Se la llevaban mas y mas lejos, se sentía triste
"¡Felicidad vuelve!" gritaba con lágrimas pero Felicidad ya no estaba
"¡Felicidad vuelve!" seguía gritando mientras otro sentimiento se apoderaba de su cuerpo y mente
Lo arrastro hasta que él le grito a Felicidad "¡Felicidad... Ya no te quiero!" pero él sabe que la necesitaba
Tristeza se llevo a Felicidad para poder entrar y lo logro
Felicidad estaba muerta mientras Tristeza jugaba con él, sin dejarlo pensar y matándolo poco a poco
Dentro de él se escuchaba un susurro, sin fuerza pero se entendía bien "Felicidad... Vuelve"
Aun la llamaba pero Felicidad no lo escuchaba, Tristeza se burlaba
Felicidad ya no estaba
Felicidad se ha ido

  • Autor: Leviatán (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 19:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.