Sentimientos

Enamorada de la luna



Hacia tanto tiempo
que no miraba tu rostro
que el verte ahí parado
tan de repente, 
las emociones a mi alma brotaron, 
no pude de alguna forma evitarlo
las lágrimas, brotaron
y un llanto a sollozos, 
me tomaste en tus brazos
preguntando preocupado
que estaba pasando, 
había tantas emociones en mi
que no podía decir palabra alguna, 
solo quería aferrarme a ti, 
aferrarme a tu cuerpo, 
de pronto todo lo entendiste
"No pasa nada mujer, ya estoy aquí"
dijiste, 
me tomaste entre tus brazos
y yo me quede ahí 
metida en tu pecho
sintiendo de tu cuerpo el calor 
y escuchando de tu corazón su latir


  01/Marzo/2018
Lilia Araceli Zepeda Vela 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Te esperaba y nunca llegaste
    cuando ya te había perdido,
    ahí estabas.

    Bonito poema mi dulce amiga
    Con cariño
    JAVIER

  • Enamorada de la luna

    Gracias mi querido amigo
    mil gracias Javier

    un abrazo enorme
    desde México



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.