DE AQUEL AMOR

Jorge Aimar Francese Hardaick

De aquel amor que un día

de inmaculado nacimiento,

que entre rosas sin espinas

creció sin sufrimiento…

se esfumó en el hastío

de un frío y cruel invierno.

 

El tiempo ha profanado

de los pliegues de mis manos

el candor de mil caricias,

que al orillo de su alma

con amor había sembrado.

 

Ya nada queda del pasado,

ni la miel de aquellos besos

que con lágrimas de luna

arrebataba de mis labios

con azul primor bizarro.

 

Hoy, entre el humo de un cigarro

me invade este recuerdo,

y mi piel se estremece

en la quimera de mis días.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.