Entre el decir y lo dicho

Damián Váez

También he aprendido que,

Hay lanzas sobre las gargantas de los amantes,

Que cuando uno se marcha, el otro se marchita,

Y es válido marchitarse, yo mismo me he marchitado,

Lo que no es válido, es asumir que se es extrañado,

De esa forma, de extrañado uno pasa a ser extraño,

No pretender el desear ser deseado en Otro que se ha marchado, 

Eso también lo aprendí, aunque no sé si en el momento adecuado.

 

Sólo un ¨Nosotros¨ es lo que perdura,

Un ¨Nosotros¨ por el cual sin duda,

Muchos cambiarían por un momento,

Todo lo que les queda de vida,

 

Pero, aquí entre nos, yo me lo pensaría,

Lo he deseado, claro, quisiera verle, 

aunque sea de lejos, pero,

Tal vez está mejor, más grande y más fuerte,

Más sonriente, y libre como siempre quise verle,

 

Aquí entre nos, yo llevo ese ¨Nosotros¨ en mi cuello,

¨Tal vez algún día¨, me repito en las mañanas a veces,

Mientras mirar pal´ frente,

Que si me caigo, será por lo que quieras, pero no por valiente.

 

 

"Entre el decir y lo dicho"

Autor: Pérez Velásquez Osvaldo Damián / Damián Váez 

Tomo: El Adalid de Escamas Negras

Damianvaez@gmail.com

Derechos del Autor Reservados.

Tijuana, Baja California, México.

  • Autor: Damián Váez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 16:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ¨Yo nunca dije eso¨ J. Lacan
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: jaquemate, Mael Lorens.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Leda Calo

    Muy bonito !

    • Damián Váez

      Gracias Leida, saludos.

    • jaquemate

      genio... solo eso diré... bueno, ya dije más... Saludos,

      • Damián Váez

        Muy amable. Saludos Jaquemate.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.