CORAZON CON ROSTRO

Jorge H. Ramirez



            Corazón con rostro

Desde que siento tus besos, dulzura y calor

Me encuentro en estado: de total ascensión

El espacio de tu piel…es mi lugar preferido

Mucho amor y complacencia hay en tu nido

 

Si tu noble corazón tuviera figura y rostro

Tu corazón tuviera el rostro más hermoso

Si tu sensible corazón lo pudieras extender

Tu corazón sería un territorio muy inmenso

Que envolvería de cariño todo el universo

 

Si tu candoroso corazón se pudiera subastar

Todo el oro existente: te tuvieran que pagar

Dime que soy quien te hace suspirar y soñar

Y en alas del amor y la calma: te hago volar

 

Tu delicada piel es mi pergamino preferido

Con mi tinta labial el placer yo te transcribo

En mi alma yo tengo un lápiz, un cuaderno

Y a ti yo te escribo mis cantos y mis versos

 

Tu cuerpo dadivoso establece una ensenada

Con mis arrecifes de gozo circundo tu playa

Tu aroma y suspiros son sustancias lenitivas

Tonificas mi contextura, me inyectas alegría

 

Como hilos sonoros…de flautas y guitarras

Tú haces cantar, reír, y apasionar a mi alma

Dime que soy…quien palpita en tu corazón

Y de pies a cabeza…yo te inundo de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Leda Calo

    Muy lindo poema!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello poema, Jorge
    Placer leer.
    Mi saludo, mi amistad-

  • María C.

    Me ha encantado ese corazón rostro, con ojos tiernos
    Un saludo.

  • alicia perez hernandez

    Tu delicada piel es mi pergamino preferido
    Con mi tinta labial el placer yo te transcribo
    En mi alma yo tengo un lápiz, un cuaderno
    Y a ti yo te escribo mis cantos y mis versos
    ................................................
    Uff si que tiene ROSTRO ESE HERMOSO CORAZÓN,
    abrazos mi bello Jorge,
    feliz fin de semana

  • kavanarudén

    Excelente hermano.
    Mis respeto y admiración.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.