"Dios ha muerto"

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Dios ha muerto"


Dios ha muerto,

célebre frase de Nietzsche

que merece una revisión.

En efecto, Dios ha muerto

para quienes le odian

sin tener siquiera

un ápice de razón.

Dios ha muerto y con ello

una contradictoria confesión.

Dios ha muerto para el ateo

que no tiene forma de probar

que jamás, ni nunca existió.

Dios ha muerto, es cierto

la especie humana

en su ceguera colectiva

lo enterró, o lo expulsó

muy lejos de su corazón.

Ha muerto para aquellos

que llevan un crucifico

en señal de la cruel crucifixión,

y olvidan que la fe

es mucho más que eso,

es saber que más convincente

más justa y valedera

fue su gloriosa resurrección...


Por Hermes Antonio Varillas Labrador​

 

02/03/2018

 

 

Disponible estará en la segunda entrega de mi libro On Line:

“Credo Potosino”

Entre Lo Espiritual Y Lo Divino

https://www.autoreseditores.com/libro/10492/hermes-varillas-labrador/credo-potosino.html

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 15:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: jaquemate.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    Dios vive!!! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.