SILENCIO

Ascorbe

 

En silencio se admira la llama de la persona a la que se ama.

También en silencio se besa,

O se protege y convierte un alma ilesa,

En silencio se medita y en silencio se calla.

Cuantas guerras las palabras crean,

Cuantos sufren por creer las palabras

De quien la vida dicta,

Y como de la sociedad la persona es adicta.

Dejando que dicten sus acciones

personas ajenas a sus canciones.

¿Que rol juego yo en mi vida?

El que me permite avanzar hacia la persona que amo,

Aunque no siempre sea de mi vida en libertad amo,

Pero es la recompensa mi único reclamó,

Por eso se aguanta la presión,

Porque lo principal y lo primero

Que no pueden doblegar,

Es la fuerza con que existimos

Aunque sea duró de lograr.

Y no permito sino comprendo,

Que si me doy por vencido

, Aunque pueda creerlo merecido,

Poco de mi vida he aprendido.

He aprendido a amar,

a valorar lo mejor del otro

Y en los pequeños detalles cada día ser un logró,

Porque me llena de satisfacción ,

Demostrar lo que siento,

Que es lo único que no se debe guardar en silencio,

Ni dar por sentado,

Porque sino quizás,

El rol del amor sea olvidado.

Y aunque con muchos escalones en vida me he tropezado,

Nunca hasta ahora había conseguido,

De mi mismo sentirme enamorado,

Que es el don más preciado 

Y cotizado para el mundo ,

Pues nadie si se siente así,

Sucumbiría en derrumbo.

  • Autor: Ascorbe (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 15:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.