Tú no sabes (Soneto)

Abraham Emilio

Tú ignoras qué es poner alfombra, flor y miel

sabiendo que jamás pondrás ni un solo paso.

Tú no entiendes de verso, frases en el papel

ni sientes que te ahogas en un sangrante vaso.

 

Tú no entiendes de herida, llanto y estaca cruel,

no sabes qué es tener al pecho un marcapaso,

tú de esto no lo entiendes y no te viene al caso;

tener ojos abajo, justo en frente un cordel.

 

Tú no sabes ya nada, cómo mi alma se mata,

ni sientes cruel desdén. La soledad convierte

en sal; y el frío arde fuerte en el corazón.

 

Tú ignoras qué es sentir esta horrenda fogata,

no sabes quién te espera con amor y emoción,

tú ignoras que por ti vivo en vida la muerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    yo también no se, pero te salió muy bueno este poema... un gusto leerte.

    • Abraham Emilio

      No has tenido mal de amores entonces. jejeje

      saludos Jake Mate!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.