A mi amiga

lokoloko0910

Ha pasado tanto tiempo y sin pensarlo ni buscarlo,

De alguna manera te he hallado.

Podría afirmar con seguridad que todo lo tengo

Y que no me siento necesitado,

Pero al conocerte, simplemente me has dejado sin habla y pasmado.

 

No puedo creer que tanto tiempo cerca y a la vez tan alejados,

Aún recuerdo aquella vez primera en donde alguna vez nos topamos,

Nuca imaginaría que de aquel momento, ahora serías mi gran amiga

La cual no pensaría en haberla en tí encontrado.

 

Y es que es cierto, tú y yo no somos iguales,

Pero nuestras similitudes a veces demuestran

Que estamos de cierto modo conectados.

Lo mejor no es encontrar una amiga a fín,

Lo mejor es poder hablar contigo de cualquier tema, preocupación o miedo,

Sin temer a ser lastimado, volviendo a tener confianza en mí mismo,

Y eso es algo que contigo he logrado.

 

Y quiero que sepas que en cualquier momento,

No importa el lugar, la distancia ni el tiempo,

Aquí estaré para escucharte de nuevo,

Pues eres mi amiga.

 

Aquella enanita que me ayuda a ver diferentes los días, 

Aquella niña que peca de ser linda, 

Pero que además es valiente para encararme a la verdad,

Y sensible para mirar por el cristal que yo utilizo

En cada sensación cuando escribiendo lo puedo plasmar.

 

Te quiero de una manera diferente, 

Pues he aprendido de tí a ver de mí mismo algo que

Aunque debería ya saberlo, para mí sigue siendo novedad.

Te aprecio porque eres aquella amiga mía

De quien siempre pude necesitar,

Y de la cual también me gustaría siempre ayudar.

 

No te fijes en mis rarezas ni tampoco en mis tristezas,

No busques más allá de mi propia naturaleza,

Sólo ve que por un instante nuestra amistad

Puede ser una obra de arte,

Porque personas como tú muy pocas,

Y siempre será para mí un honor en llamarte amiga mía

Y un privilegio de cada día el poder de nuevo saludarte,

Querida amiga mía.

 

  • Autor: vdsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 13:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amiga
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.