ESPEJISMO

Franky De Varona

 

 

 

 

 

Saca tu red de mis límpidas aguas
fugaz sombra que su sal abandonó

en las escamas sombrías de la noche


Debajo de mi piel yacen tus huellas
escarcha que muere en una flor en invierno

 

Aparta de mí tu breve fantasía

y la soledad de tus miedos

 

Ya no eres la brisa de sotavento
te convertiste en la llama que segó mi bosque
el grito descolgado que quebrantó el silencio de la tarde

 

Dejaste de ser destino
falso espejismo que murió

en los cristales que no reflejan nada

 

Huyo de tu hiel  como las olas

cuando acarician la roca
y se alejan en el azul silencio de una ausencia.

 

.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jose Adolfo

    intenso azul que borra lágrimas - sólo el faro apartado de las olas contempla su vaivén aunque rompa acantilados poeta - Excelente poema

    • Franky De Varona

      gracias amigo Jose Adolfo por sus palabras lindas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.