ESCAPARATE

Allen Andree

…A qué cosa le prestas importancia

a qué ladrido hambriento regalas tus oídos

cuando en el sosiego de las noches cambias de avenida

y yo no sé para qué

si los perdones se convierten en flagelos

que dilaceran las carnes y sus pieles

         los lamentos señora

cuando vemos esas telenovelas hermosas

provenientes del otro lado del mundo

   donde susurran las bombas

pero

mejor no nos alejemos del martillo

mejor acerquémonos

y que el filósofo desate el primer nudo de la infancia

mejor cocinemos las palabras

en esas olla que jamás estarán marchitas

y venguemos la furia inmensa del planeta

que desde hace semanas y meses

   se contorsiona de cansancio…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesus0135

    ¡Muy bueno! Agradable sobremanera a la lectura.

    • Allen Andree

      Gracias por el comentario, Jesús. Buena voz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.