El amor

exequiel diaz


El amor es un sentimiento de lo mas profundo de nuestro corazon ... en nuestro corazon se esconde ese sentimiento llamado amor , cariño y ternura ...ellos estan escondido sin salir a luz ...
El amor es un sentimiento lindo que quiere ser demostrado a alguien....pero si esa persona no llega ...esos... sentimeientos se guardan en un cofre con candado ... hasta que la persona indicada traiga ... la llave para poder sacarlos......
Cuando el corazon esta decidido a entregar ese amor que tiene guardado en su interiror no hay nada , ni nadien que pueda pararlo ...que le diga .. no me des mas tu amor.....

  • Autores: Kiell Dy (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de junio de 2010 a las 01:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lyi roseblue

    liINDO POEMA AL AMOR .EL AMOR ES UN SENTIMIENTO DE LO MAS PROFUNDO asi es pero tembien es una decision HAY QUE DECIDIR AMAR .PUES AMAR ENOBLECE UN SALUDO AFECTUOSO

  • KALITA_007

    Amor en tus letras que arranca un suspiro al corazón, muy lindo tu poema en todo su sentir, mis saluditos, cariñitos y respetos a tu poema…

  • laura correa

    Comparto contigo tu definicion de amor y amar
    te felicito amigo es un poema muy bello
    un abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.