¡TÚ PROTECCIÓN ES DIVINA¡

Josefina Bravo

 

I

Es la cobertura especial

Que mi Dios en su bondad

Le ha entregado a sus escogidos

Librándolos de sus enemigos

De manera sobrenatural

Brindándole protección

Ahora, mañana y siempre

Porque su poder está presente

En cada instante de su vida

El que habita bajo su abrigo

Sera más que bendecido

Con la presencia del altísimo

Él será el fuerte castillo

La esperanza del que esta afligido

Por los avatares del tiempo

Porque él es el sustento

Que alimenta su mente y su cuerpo

Con el aceite renovador

Que da el Espíritu Santo

A todo aquel que le busca

En la quietud de la madrugada

Para que su lámpara se mantenga  encendida

II

Es la promesa inquebrantable

Que de manera admirable

Dios creo para su pueblo

Haciéndolo protagonistas

De cosas que son imposibles

Para toda mente humana

Porque es la fe y la  convicción

Que te dará como  galardón

La obtención de todo lo que está escrito

En su maravillosa palabra

Y él  te cubrirá bajo sus alas

Como gallinas a sus polluelos

Para que no le temas al terror nocturno

Ni saeta que vuele de día

Ni pestilencia que ande en  la oscuridad

Para que ninguna mortandad en medio del día te  destruya

Porque mi Dios desde la alturas

Mandara a sus ángeles cerca de ti

Para que te guarden en todos tus caminos

Y el mundo será testigo

De la protección especial y divina

Que él  tiene para su pueblo

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

01/03/2.018

06:25 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 07:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Por medio de mi poesía dejo plasmado la hermoso que es estar bajo las alas del altísimo
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.