llegaste tu.

Drukon

Después de todo, de las risas, de los llantos

De las noches en vela sin razón aparente

Después de las tardes tan grises, de los nombres fugases

de los recuerdos que matan.

 

Después de morir y seguir caminando

De fingir emociones que no me creía

Después de desperdiciar los días, las horas, todo

Después de rendirme y dejar de buscar

 

Después de todo aquello que no tenía sentido

De promesas que jure tan estúpidamente

Después de tantas palabras, de tantos rodeos.

Después de todo aquello, llegaste tu…

 

Y el tiempo corrió más lento

Y las palabras perdieron sentido

Y las rosas se sonrojaron por ti

 

 

Llegaste y sin previo aviso, cambiaste mi mundo.

 

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2018 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.