TE AMARE POR SIEMPRE

Eco del alma

Miro el reloj el cielo y el sol cuándo amanece,

Y pienso en mi ¡diciendo como avanza el tiempo

Pensando que es de ti, como ocupas tu tiempo,

Cuando estas libre es mi forma de pensar

Donde yo este y donde valla te llevó a ti,

En mi mente en mi corazón y en mi alma

 

Cuando apareces seba todo lo que mata,

Porque te llevo en mi alma y en mi retina

Tu retrato que jamás será borrado,

Cuando miro tu foto es como si me hablaras

Son palabras que escucho sin preguntar nada,

Eres tu mí camino que me lleva a la felicidad

 

Como estar contigo hasta el final como mi amada,

Donde tú estés contigo quiero estar hasta el amanecer

Como quisiera besar cada madrugada tu espalda,

De tu camino no me quiero apartar

Y llévame contigo donde vallas en tu mente y tu alma,

Contigo solo contigo donde la suerte y el destino nos quiera llevar

 

En medio de tu mirada dejare mi alma,

Cada mañana al amanecer quiero ver tu cara

Y acariciarla con calma, mientras miro en tus ojos tu alma,

Nunca de ti me olvidare y donde estés te buscare

Como me gustaría viajar como las nubes,

Para ir a dejarte mi corazón y todo mi amor

Vuelo por los cielos con mis pensamientos,

Como entregarte mi amor y mi calor

Déjame estar contigo des el ocaso,

Hasta cuando salga el sol

Para amarte con mi alma y mi corazón.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 29, 02,2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sargento Enamorado del Amor

    Tremendos versos poeta, hermoso simplemente hermoso poema al amor, una grata lectura pasar por tus letras

    • Eco del alma

      Muchas gracias por la gentileza de pasar por mi portal, dándome tan grata visita y además de su cortesía de dejarme su comentario
      Un fuerte abrazo y muchos saludos
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.