ANHELOS

Adnea

Cuando algo deseas con tanta fuerza

es como un martilleo en tu cabeza

respiras, sueñas y piensas en ello

poniendo tu mente y corazón en aquello.

 

Pero ese anhelo de conquistar algo

se convierte en un suspiro, un milagro

sientes que es imposible poder tenerlo

o que no hiciste lo suficiente para lograrlo.

 

Si solo depende de ti es más fácil

recurres a tu potencial, de forma ágil

no mides recursos te exiges fuertemente

porque sabes de que está hecho realmente.

 

Si necesitas de otros para hacerlo mejor

te esmeras por brindar un esfuerzo mayor

porque hay más personas pendientes de ti

que esperan con ansias un final feliz.

 

No debe importarte la opinión ajena

que lo único que hace es causarte pena

busca en ti aquella valentía y coraje

que te harán ser mejor en este viaje.

 

Puede que te cueste lograr lo que quieres

pero ten por seguro que una vez que lo tienes

buscarás algo más que te llene nuevamente

porque así es como debes vivir plenamente.

  • Autor: Adnea (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 19:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que soñamos....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    La constancia, la osad+ia y la perseverancia hacen que los anhelos se logren.
    Muy buen poema miga.
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.