QUÉDATE ASÍ

ELKIN DE JESUS CANO ACUÑA

 

Quédate así.

Quédate así, sin nadie

Quédate así, con  miedo

Quédate así, sin besos

Quédate así, con ganas

Quédate así, en silencio

Quédate así.

 

Y te quedas así sin nadie

Porque nadie te quiere

Como te quiero

 

Y te quedas así con miedo

Porque tus miedos son el reflejo

De no querer a nadie  

 

Y te quedas también sin besos

Por simple miedo de no aceptar mis besos.

 

Y te quedas con ganas

De que tu mundo sea eterno

 

Y te quedas así en silencio

Buscando el pretexto

De decirle no al amor

 

Quédate así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor Erendira

    Muy bueno! Gracias por compartir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.