AURORA

Allen Andree

…Haz recogido la moneda

que olvidada estaba con resignación

solo para demostrar

que el final no es una respuesta al recuerdo

de pronto viste

que la luz se engarzó a la posibilidad de cambiar los patrones

los mismos que nos guiaron como títeres

 en este teatro imaginario que es la vida

no agradezcamos a los errores infalibles

ni contemplemos los espíritus

si aún no despertamos sobre el nuestro

          solo veamos que nuestra imagen renace

 en las utopías de todos los milagros…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.