“Versos incendiarios”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Versos incendiarios”

 

En mi loca travesía

y mi anhelo imaginario

como mensajero emisario

a través de mi poesía,

 

es demasiada osadía

tu erotismo muy literario

sin prejuicios innecesarios

que despiertan tus fantasías

 

¡ah mundo! quién lo diría

responder con frenesí

besar tus labios carmesí

en intimidad y epifanía

 

de fuego en demasía

quiero ser depositario

tu amante muy gregario

con mimos y con cortesía

 

me invitas con alegría

con rostro de seducción

y con delirante fusión

en rítmica armonía,

 

lo digo con valentía

y quede como corolario

anhelante estoy a diario

por tu excitante compañía.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1780           18/02/2018

 

Como réplica a unos eróticos versos publicados por la amiga y poetisa Eve AV‎

¿Y si te desnudo en versos, te acaricio en letras, mientras nos besamos en párrafos?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.