LABRARÍA TU TIERRA

Jose Luis Posa Lozano

Bebería tu aliento en un beso de fuego,
desbordado en rusientes cataratas,
sintiendo tu fiebre bullir entre mis labios,
sintiendo el brotar de tus fresones
en la jaula celosa de mis manos,
oliendo tus carnes entreabrirse
a la fiera caricia de mis dientes
voraces y profundos.

Labraría tu tierra, clavaría
el arado frutal de mi deseo
en tu surco latiente y encarnado.
te amasaría el cuerpo como pan divino,
y apuraría el cáliz de vino sagrado
livando hasta el delirium,
vaciando mi furia entre tu sangre,
para que fueran una sola sangre.
y cerraría los ojos en una noche eterna
ensartando mi cuerpo en las espinas
del rosal incendiado de tu pecho
sangrando de deseo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.