Quiero decirte

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquĆ­.



Quiero decirte amor:
que te he amado demasiado.
Que no sé como podré vivir
sin tenerte a mi vera.

Hoy amor mío...
Quiero decirte que te amo
aún más, mucho más
que ayer, que hace un año
o quizás tres.
Quiero decírtelo bajito,
susurrándote al oído...

Creo que no te diste cuenta
de este amor tan profundo,
que mana de mí,
de mi dañado corazón.
Nunca te percataste
del deseo ardiendo en mis venas,
cada segundo, cada minuto
que te pienso. ¡Oh amor!

Cuánto te añoro y los momentos
que te eché de menos
en mis horas solitarias.
Esas noches ausente de tus sueños.
Esos días de insomnio
al ser una okupa en mi pensamiento.

¡Oh amor mio! Cuantas horas
desterrado de tus besos,
tus caricias, de tu sexo...
...y es que me matan,
me atormentan, me enloquecen.
Destapan la furia que anega mi alma,
y la tristeza se apodera de mí,
con tu interminable ausencia.

Hoy amor quiero decirte
que mi pasión por ti...
…, se muere.

 

Huelva Septiembre de 2016
Ermanué (c)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 12:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.