¿ Como iba Yo a saber que te sangraría el Corazón ?

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Déjame que te acabe de coser
esa herida
al final de cuentas la
culpa ha sido Mía ....

¿ Como iba a saber
que se te abriría
el Corazón y te sangraría ?

he sentido

Yo tanto o más dolor
que tu ......que has
resultado afectada por
mis Putas Palabras

Ya lo ves no se Amar
no soy buena compañía
déjame.....ya no intentes
salvarme soy un condenado
en mi propia Prisión
soy mi Éstupido Carcelero

No hay arreglo posible he muerto
hace tiempo ......ahora solo
Vago entre las tinieblas
con la Soledad en las noches
más oscuras

Pido Perdón por haber entrado
en tu Vida
fue sin querer
Yo de verdad que no quería
no recuerdo cómo fue
......pero
cuando me di cuenta ....
no pude apartarme ya no podía

Hice todo lo posible
para que me odiarás
creo que lo logré
Ahora el que sufre
soy Yo
pues estoy sin tu compañía

Solo.....quería estar solo
solo estoy.....y ahora solo
se que te quiero aún mas

No llores por mí
no merece la pena
Nací así
me duran muy poco
las alegrías

Lo malo no es la cicatriz
que vas a llevar en tu
Precioso Pecho lo malo
es si te ha quedado alguna
Pena por dentro que no
podrás olvidar.....

Te juro que en ningún momento
Pensé en hacerte daño ....y ahora
que todo ha pasado la Herida
Sangrando la llevo Yo
aquí adentro y a mi si que me
sigue doliendo.....por eso
estoy sufriendo......

Mael...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos...
    Rav

    • Mael Lorens

      Gracias Ravniko agradecido 🙏

    • Estanislao Jano

      Bravo! Aplausos!

      • Mael Lorens

        Gratitud Poeta 🙏

      • JAVIER SOLIS

        Hermoso maestro muy hermoso a veces hacemos daño y nosotros sufrimos el dolor.

        Amamos tanto que nuestro cariño hiere
        Nos aman tanto que le hacemos sufir

        Como siempre para aplaudir.
        Con mucho aprecio
        JAVIER

        • Mael Lorens

          Querido Javier muchas Gracias abrazos 🤗

        • Menesteo

          Linda prosa estimado amigo Mael, es un gustazo leerte y disfrutar de tus letras.
          Un abrazo.

          • Mael Lorens

            Muy amable compañero un abrazo 🤗

          • María C.

            Oh que requetehermoso MAEL!!

            • Mael Lorens

              Grato querida Isis 🌹😘



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.