DEJAME PARTIR

SILVIA CRISTINA YARIA

Espero me puedas comprender,

necesito partir.. Con el tiempo lo comprenderas...

Aunque dejes de verme yo estare siempre, siempre, estare en cada cosa que mires o toques, en tus propios pasos, en el sonido del vIento, en el cantar de la lluvia, y hasta en tu propia voz

Me ire por un tiempo, por un momento, necesito buscar otro cielo mejor...

No me llames por mi nombre, ya no los tengo, ahora vivo en el anonimato de los pronombres, solo con el tu y el yo..

No me busques porque auque estare siempre a tu lado por un tiempo me perderas de vista...

No me detengas,

no me atrapes,

no me encasilles,

no me atrapes, si lo hicieras perderias de vista mis contornos, mi verdadera esencia..

Y entoces me ire a refugiarme en inmerso mar de incertidumbres, dudas, y miedos..

Hasta tomar contacto con la realidad, porque vos sos una realidad, en cambio yo, yo soy tantas cosas..

Dejame partir, me voy a buscar un cielo mejor...

Dejame partir  sin preguntas, en silencio,

dejame partir sin palabras,

sin adios, sin un hasta luego, sin un tal vez, sin un quizas.

Aqui no hay despedidas... Siempre estare a u lado...

Y al escuchar el sonido de mi voz,sabras con certeza que sigo latiendo en tu corazon....

 

Simpre a tu lado...

Sil

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO SEPAN COMPRENDER..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, JAVIER SOLIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios8



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.