Yo no credo.

Vagabundo Universal

Tarde deshojada de expresiones ausentes. Rostros vivientes sin sol naciente empotrado en la mano del escultor.

Olvidas las máscaras del moribundo por que no puedes asir un remo del orbe y tan solo te amoldas a las ondas de sus llamas arrasando conciencias desnudas de arte.

Me pregunto si alguna vez discurrió tu espíritu aquejado por donde deja su huella el sediento. 

Me responde el indigente tendiendo su mano. La prostituta ofreciendo placer a cambio de la mueca agradecida de un infante.

No me pidas,quien seas,si existes que crea en ti.

Mi barba se cansa esperando tu navaja o tu caricia y mi espera es inútil, deforme,defectuosa como la historia del mundo, el mismo que te ha creado para no sentirse solo., para no desfallecer.

 

 

 

 

Autor  Aldo Yanes S.

Posted, Septiembre 2017.

 

  • Autor: Vagabundo Universal. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2018 a las 01:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.