TENGO MI ALMA EN PENA

Eco del alma

Por mucho tiempo el cáncer,

Es un arma lenta silenciosa

Que mata lentamente,

Quitando la vida en un momento

Es como enamorarse de una estrella,

Sin saber a quien pertenece

 

La soledad es un cáncer que duele,

Porque despertar por la mañana y no verte

Y notar en mis ojos la angustia de tu ausencia,

Que me mata como el cáncer como la soledad

Y la distancia que nos separa, la que me marchita el alma,

 

Con tu ausencia que dejas en mi cama

Cada noche escucho el silencio de tus palabras,

Como el silencio de tu alma blanca

Cuando sale el sol siento el dolor del cáncer de la soledad,

Porque al abrir mis ojos se abrirán y dejare de soñar

Estas lejos y te llevaste los sueños que estaban en mí,

 

Estas tan lejos que pienso que cuando salió el sol

No me di cuenta que tú me dijiste a dios,

Solo me queda saber cómo terminara mi vida

Al estar sin ti y sin sentir tu respirar,

Seré como un atardecer cuando se esconde el sol

Ho como una estrella que se pierde en el mar,

 

Seré solo una sombra como un silencio mortal

Solo seré una huella de amor,

Seré el eco del lamento

La nostalgia del recuerdo,

La fría escarcha de un duro invierno

Ho un corazón petrificado,

 

Seré una estrella que en el pasado quedo

Seré como una flor marchitada por el calor,

Ho seré como una golondrina que nuca bolo

Como deseo tus besos a la distancia,

Como tener tu calor en cada madrugada

Solo me queda caminar con mi nostalgia,

Y pensando en tu distancia que acongoja mi alma

 

Siento tu ausencia que cada minuto me acaba,

Como el cáncer de la soledad y el silencio que mata

Y mi corazón que se escarcha.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 26, 02, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ADANS BECMAN

    Lo siento Eco, lo siento...Las enfermedades del alma, no se curán...

    • Eco del alma

      Muy buen día amigo, es grato para mi contar nuevamente con su visita y su cordial comentario, amigo estoy de acuerdo con UD, es lo mas difícil de curar y doloroso a laves
      Amigo es un gran apoyo para mi un gran y fuerte abrazo amigo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.