Realidad

VALKIRIA

Muchas veces he sentido la necesidad de salir corriendo, que más da desaparecer un rato.

Quien podría darse cuenta de que un ser invisible no esta.

Sabría de muy buena fuente el por qué  nadie pregunta por mí.

Y es que, estando presente muy pocos se preocupan por este ser intangible.

Dices amarme y muchas veces ni siquiera preguntas como me siento, como fue mi día. Y cuando lo haces, yo me escondo tras un “ Bien, estoy bien” o  “ Fue genial”

No basta mandarme mil veces te amo en un mensaje, si quizá ya no lo sientes . No obstante, me haces creer que es verdad y aquí estoy yo, esperando el mensaje que me invita a tener una esperanza de una historia de amor.

Pero si solo fuera eso , tendría la certeza de que por lo menos notarias mi ausencia, al no tener respuesta a tus mensajes. Solo que bien puedes pensar que estoy haciendo cualquier cosa antes de responder… No me notarias.

Que decir de amigos y familiares, si mientras mi soledad y yo platicamos muy agusto, ellos imaginan que me gusta estar sola, o que soy antisocial.¡ Vaya lio!, nunca se han tomado el tiempo para hablar sobre lo que en realidad siento, sin mascaras. Esas que uso, cuando alguien me pregunta si estoy bien. ¡Claro, no pasa nada!  .

Muchos dicen conocerme ,pero la realidad es qué ni yo misma termino de conocerme , al estar en contradicción a mis pensamientos, manifiesto en mis acciones cosas a lo opuesto de lo que realmente quisiera decir o hacer. Pero no importa mucho si eso hace feliz a las personas.

El verdadero valor de amistad, aun no esta claro ante mi . Que voy a saber yo de amistades , si cuando más triste me he sentido, mas  sola he estado.

Y asi resumo el por que nadie notaria la falta de un ser invisible.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dabria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola chicos espero les agrade,lo acabo de escribir. Espero subir mas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.