Robin Hood Rap- Besamanos Real

angelillo201



 

Oh Robin Hood, valeroso entre los desahuciados en el bosque de Uixó.

Te escuchamos rapear desde tu pocilga muerto de frío y bajo la lluvia.

¿ es quizás una duda lo que sale de tu loa?

¿ crees que proceden equivocadamente aquellos que se lamentan por los pobres, pero están en los círculos de poder representado el mundo de los de abajo en el mercado de los hombres?

Oh Robin Hood -¿ qué nos cuentas sobre la descortesía a su majestad ,Don Felipe VI, en plena feria del capitalismo?

Luchan por un beso los políticos, por un gesto de orgullo o sumisión, poco arriesgado que les de votos. Hacen su agosto las grandes multinacionales

Nadie grita dentro de la feria:

!Abajo el mercado,  la ley mordaza, y las empresas colonialistas!

Solo tu, Oh Robin Hood,has sabido como contestar como el rey Salomón al gallinero capitalista  del besamanos rapeando:

I.

Robin Hood, con su guitarra y turbante bajo la lluvia. Contemplando sus tierras mojadas y el barrio de texas parado. habla a los dirigidos, y abandonados, a los que apenas se les permite pensar.

Besad la mano al Rey-

!como algo elemental a los que habéis llegado muy alto en España!

Por qué si habéis llegado lejos en España,

es besando culos.

Así que no hagáis los estrechos.

Besad la mano al rey,

para demostrar que sois responsables y de confianza,

y que acatáis la jerarquía institucional y la burocracia.

A los que estáis en contra de que el Rey mande a porrazos al hospital a tranquilos ciudadanos por ir a votar…

Besar la mano al Rey de rodillas,

y pedirle piedad en el nombre del Padre entre sus santas manos.

Acaso los que estáis tan amparados, tan calentitos, tan satisfechos de vosotros mismos;

¿ dejaréis algún día de estar donde se producen besamanos, y os veremos donde se dan los porrazos?

Angelillo de Uixó

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 17:44
  • Comentario del autor sobre el poema: nos hemos quedado huérfanos de arqueros y partidos de izquierda .
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Flor Erendira

    Que padre que te animaste a publicar un rap! y digo que padre porque no cualquiera lo hace... mis felicitaciones grandes!!

    • angelillo201

      a ver quien lo hace , si acabas en la cárcel, por lo menos por aquí, rapando para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.