Pequeño Niño.(Tema Semanal)

Maria Hodunok.


AVISO DE AUSENCIA DE Maria Hodunok.
Saludos amigos del alma, por un tiempo estaré ausente, espero verlos y leerlos pronto. ABRAZOS.!!!!!

Pequeño niño de carita triste,

que anda vagando solo en la ciudad,

la cabeza gacha, la mirada ausente,

con tus manitas pidiendo caridad.

Todavía no compendes inocente mio,

que la ciudad destruida está,

solo escombros y cadáveres humeantes,

y entre ellos.... también tus papás.

Cuando crezcas un poco vendrán a buscarte,

te darán un arma y comida de verdad,

te lavarán el cerebro, en nombre de dioses,

que según fanatismos, te salvarán.

Ya mas grandecito estarás convencido,

que esos dioses paganos de tanta crueldad,

son los únicos dueños de esta vida tuya,

¡¡demasiado tarde.... adiestrado estás!!.

Un dia cualquiera te darán un arma,

y en una muchedumbre te meterás,

no importa si hay niños, que fueron amigos,

y tirando de un hilo...con ellos explotarás.

Niño pequeño de carita triste....

esos asesinos te han matado ya,

lavando ideales, rezando crueldades,

con todos tus amigos, lo mismo harán.

 

Maria Hodunok.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.