RECOJO

Allen Andree

…No alcanzan las oraciones

para cambiar la luz a través de los umbrales Señor

no es suficiente que las aves migren

a tierras vírgenes y marchitas

porque los claustros se hunden

en el gozo de las horas prohibidas

      porque jamás sabré del vaso de agua

         certero y segregado

no te pido que amases la tierra

ni que esculpas estatuas con el pensamiento

nunca te pediré que intervengas

        para que las manos de oro

                                    acaricien la hiel de los camellos

solo te pediré una cosa

cuando los cometas se desgarren

y tus jinetes expulsen su tercer ojo

        en la cornisa de tus sepulturas…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Y que cosa pediras...?

    • Allen Andree

      Un placer artificial o algo ya que con el tiempo dejaré de querer. Tú, ¿Qué pedirías?.

      • Texi

        Depende de para que?

      • Hay 6 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.