¿Cómo Te Va?

Edwin Kenys Chacón

Hola, mi amor lindo de días franceses,
¿Cómo te va? me gustaría mucho saber,
tus amigos me dijeron que enloqueces,
pensando en lo que ayer pudo suceder.

-

¿De qué color son tus días del ahora?
ahora que no soy yo su pintor favorito,
los días pasaban y no hallaba la hora,
de preguntarte, ¿cómo te va mi querido?

-

Deseo que hayas encontrado felicidad,
ya que eso fue lo que yo siempre quise,
ahora puedo ver con más tranquilidad,
ya que mi corazón ha sanado, según dice.

-

Mitigando el dolor me acostumbré ayer,
a pasar los días sin tu hermosa presencia,
de inservibles escombros volví a nacer,
y todo lo ocurrido quedó de experiencia.

-

Sin ti se han ido muchas cosas de mi vida,
tantas cosas que amé con gran desvelo,
me enfoqué en lo que mi corazón admira
y dentro de él pude hallar vasto consuelo.

-

Soy feliz de entregar mi prosa al olvido,
fue un vuelo muy corto y bello a tu lado,
hoy mi avión de tu aeropuerto ha salido,
porque el amor por sus pistas ha acabado.

 

-o-

  • Autor: EK CHACON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 15:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.