NECESITO

Carlos Güell

 

Necesito más de tu tiempo junto al mío, de tus sonrisas que se dibujan en mi rostro, de tus manos de mujer perfecta, de esa vida tuya que me da vida.

Necesito de tu agua para calmar mi sed, de tu aliento que es el aire que respiro,de tu presencia que me inspira a todo y de tu belleza que me adorna el alma.

Necesito de tus horas en mi cama, de ese olor que inunda mi sentidos, de tu locura que me da cordura, de tus caras, tus muecas, tus cuentos y latidos.

Necesito la esperanza de un futuro juntos, la certeza de amanecer contigo, la dicha de poder tenerte y una libertad inmensa para amarte.

Necesito elegirte cada día y asegurarte así que mi vida es tuya dejar que mis acciones lo demuestren y con mis besos y paciencia,  tu puente hacia mí se construya.

C.

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 14:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Carlos Güell / Necesito / Jueves 27 de Febrero del 2014
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.