Con K de kilobit

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Con K de kilobit

 

Kinestésica ciencia

de un humano mundo

que es ritual tal vez

de un orbe moribundo.

 

En idioma kafkiano

de un cambio profundo

en cruel metamorfosis

demasiado errabundo.

 

De un kaki se viste

fatuo y furibundo

el káiser y el militar

en su oficio absurdo.

 

En casta de egiptanos

sin dar tantos tumbos

como buenos gitanos

con karma vagamundo.

 

En un kan de amaneceres

como príncipe artesano

va el clan de caracteres

del idioma castellano.

 

Ka del keroseno

usado en un fundo

en Kenya o Hong Kong

y en casi mediomundo.

 

Ka de kilogramo

por el peso rotundo

de alimentos sanos

y sin hábitos burdos.

 

Ka del prefijo kilo

de kilométrico mundo

al kiosko de un kantiano

no irían los iracundos.

 

Ka de kamikace

con talante palurdo,

del suicida piloto

fanático tremebundo.

 

No sabré a quien

le parezca absurdo

que en Kurdistán

habiten los kurdos.

 

Ka de kama-sutra

del placer oriundo,

texto hindú muy sabio

de todo lo fecundo.

 

Con la Ka de kilobit

concluyo en un segundo,

mi saludo hasta el Kuwait

¿por albricias me dirán Abundio?

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1797                      27/02/2018

 

Poema inspirado en muy valiosos versos de mi amigo y poeta Verano Brisas, disponible en: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-483881

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.