Letras y pinturas

JuanGutierrez

Siempre pensé que la soledad era algo sublime,

que los días pasan sin medir las consecuencias,

pensé que mi vida era demasiado triste para la continuidad de un futuro no muy lejano,

siempre pensé que mis problemas me ahogarían en un mar sin salida,

que me uniría a aquellos seres inexistentes de la melancolía y la inquietud,

que nadie podría salvarme de los desgarradores comentarios de la gente,

cual palabra ponzoñosa llega directamente al corazón y lo hiere.

Pero un día divagando entre letras y melancolías,

encontré el verso en un lienzo que me ayudaría a completar mi mejor poema,

y a pintar cada parte de mi alma descolorida,

ante los ojos de una reina me quede anonadado ,

pensando en un futuro incierto si ella no estaba conmigo;

nuestra historia fue rara, pero a la vez impactante,

mis ojos se clavaron en sus ojos, mis labios chocaron con los de ella,

causando una explosión cósmica en nuestros propios universos,

en su pintura ella me retracto y yo la inmortalicé en mis letras, 

grité su nombre al viento , y el viento me dijo, hijo 

su nombre es melodía para tu alma, y así entendí que ella

calma al humano y despierta al poeta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Silver Râteb Quarto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 12:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.