Miradas de fe

Fabián Díaz

Sus alegrías, no se desvanecen por nada.
tampoco se sienten con dolor,
se sienten seguras con nuestro amor,
aun que a veces se sientan aisladas.

 

O vivan con miedo a ser descubiertas,
tratando de ocultar ese orgullo,
para ser fuertes y entender al mormullo,
que te dice de los sueños nadie se despierta.

 

Esas miradas, que te hacen sentir especial,
que en momentos no quisieras perderlas,
que con ellas siempre quisieras sentirte igual.

 

Esas miradas de fe,
son más que lindos recuerdos,
siempre que las veo me erizan la piel.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Esas miradas, que te hacen sentir especial,
    tratando de ocultar ese orgullo,
    se sienten seguras con nuestro amor,

    Bonitos versos mi buen amigo.Felicitaciones
    Con aprecio
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.