A la Mierda

Fantasma de Nadie

No me hables más de amor, que no te creo,
Que ya me demostraste muchas cosas.
No me hables de bombones ni de rosas
Ni de cuánto te angustia este deseo.

A la mierda contigo y tus perdones,
Déjame en paz y no hables a mi espalda
Que mi mano ya está bajo otra falda,
Que no gasto contigo los condones.

Hazme el favor y vete, que quisiste
Jugar conmigo, pero no te dejo.
A veces creo que el amor existe
Hasta que vuelvo a verte en el reflejo.

Márchate, que eres mala, que no ansío
Tenerte aquí a mi lado. Qué pesada...
Otras manos me calientan del frío,
Le hago el amor a otra en la madrugada.

A la mierda con toda tu disculpa,
No volveré a beber más de tu ombligo.
Dirás a los demás que fue mi culpa,
Muy bien, pero no vuelvo a estar contigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Una vuelta de página!!!Viva la vida!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.