Adios amor

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Adiós amor, fue muy bueno tenerte

Fue hermoso sentir tu presencia a mi lado

Tu perfume, que me embriagaba hasta la inconsciencia

Tu imagen, que me enceguecía por completo

Tu voz, que arrullaba mis sueños y anhelos

Tus latidos, que los sentía míos en mi pecho

Y tu sonrisa, que me elevaba hasta el cielo...

 

¿Muy cursi? ¡Y que importa eso!

El amor es así, simple y complejo,

Es un océano de sentimientos,

Que solamente nosotros sabemos

Lo que lleva por dentro....

 

Adiós amor, fue muy bueno compartir momentos

De apasionada locura, de abrazos y besos

De tiernas caricias y eternos silencios

De la incomparable sensación del roce de los cuerpos,

Y sufriendo, en la despedida, del dolor eterno...

 

Adiós amor,  extrañaré todo esto,

Pero debe ser así, partir es lo que debo,

Y espero que en nuestras vidas, en algún otro momento

Nos volvamos a encontrar, y podamos retomar lo nuestro...

 

— ¿Tanta pena por un mes que se acaba?

— Es que se nos acaba el mes del amor, se nos acaba Febrero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.