TE RECORDARE...

LEONARDO HENRRICY

 

Te recordaré en un tiempo de añoranzas

cuando la melancolía grite a voces tu recuerdo.

Cuando en un soplo liviano recorra tu ausencia la distancia

que separan tu decir de amor con mi suspiro.

 

Y evocaré en la distancia tu recuerdo

de un tiempo que se acuna en mis instintos.

Como el despertar de un sueño en la distancia

que se aviva en el palpitar de mis sentidos.

 

Y florecerán las flores caídas que murieron

con el féretro marchito de tu ausencia.

En cada rosa se sembrará en mi pecho

el cariño ancestral de tu presencia.

 

Y beberé de este recuerdo que aquí siento

hasta que el tiempo borre la presencia de mi vivir tardío.

Y se unirá tu recuerdo con el mío

como fuente inagotable de luz y amor en lo infinito.

 

Leonardo Henrricy Santiago

(Leo Henry)

 

 

  • Autor: LEONARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2018 a las 01:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.