amor en cilencio

Braay Ruiz

Carta para un amor en silencio

Te amo, no porque seas hermosa, no porque seas guapa, te amo por tu forma de desnudar tu alma cuando estas conmigo, no nesecitas demostrar tu cuerpo delante de mis ojos para hacerme sentir bien, te amo porque pronto seremos 2 almas unidas, no por toda la vida pero estaremos unidas por un buen tiempo, te amo y lo sabes, lamento no decirlo lamento callar esto que siento, nunca te lo puedo decir porque soy un cobarde porque veo tus ojos y no puedo decir lo que siento, te amo y solo en esta escritira te lo podre decir, pueda que no sea el mejor ni lo peor pero si algún dia tu llegas a amarme dímelo asi podre morir en paz.

Sabes que hablo de ti, no podria hablar de alguien mas que no seas tu. :3

Braay ruix.

  • Autor: Braay ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 22:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.