Amor alucinante

Federico Lanfranco

 

_Mís poemas, abren sus alas

al descubierto

Esperando encontrar el tibio calor

de tú cuerpo

Y darle una sonrisa a mí corazón

vacío

Qué aunque nunca te he besado,

he sentido mís labios mojados.___

 

_Mís pensamientos se desnudan,

en el árbol de mis sueños alucinados

De mí amor que aún yo quiero,

que no olvido con el tiempo._

 

Madrugar el beso más temprano,

en un sollozo bostezo

Sentir el eco de tú aliento

al róses de tus manos suaves.__

 

Tengo mis sentidos, bajo la luz

de un espejismo,

de ése amor apasionado

Qué de ganas y deseos encontrados,

delíro al ver su rostro lozano.___

 

___He amado,  sobre mí incertidumbre

lo que el sufrimiento me has dejado

y he llorado en carne viva, mis emisiones,

precipitado bajo un volcán de llantos

de éste amor alucinado._

 

El reloj acelera mis pasos

sepultando con disgusto, el eco de mis latidos

infinitos

Y dejó correr mis lágrimas

sobre el pavimento

De mis ojos que vislumbran

el oasis de mí pecho.___

 

Del placer que llama mí cordura

y de su piel tan frágil que brota la ternura

Nació el amor alucinado

asumiendo de hecho mí conducta,

de mí alma qué alucina,

su silueta que me gusta.___

 

D/R Reservado

FEDERICO LANFRANCO

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.