Usted

Jose51299

Ríen los niños, brilla el sol,

Fresca la brisa, cálida usted

Baila el aire, baila en tu tez 

Giran las flores y gira el corazón.

 

El día se acorta, la noche se alarga,

Pensando en usted y su bella cara,

Las estrellas brillan, y la luna es de queso,

Y yo sigo soñando con su regreso.

 

Había sido yo tan feliz en los jamases 

Y el ahora cáusome mucho conflicto,

El que los encuentros retrases,

Y me hayas de tener aquí, solito.

 

Y  el mundo ha de dejar la oscuridad y penumbra,

Porqué hoy me encuentro, feliz, y con usted,

Habrá  de perdonar el ímpetu que este acostumbra,

Pero me gusta, la quiero, y no me he de contener.

 

Sin más ni menos se despide aquel que escribe

Con su más sincero verso y prosa,

Con la lírica que usted recibe, 

Usted, tan bella, despampanante, y asombrosa.

 

Por el momento sólo digo hasta pronto,

He de dejarla descansar,

Se retira este tonto, 

Qué tanto la ha hecho dudar.

 

 

 

 

  • Autor: Jose51299 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.