TE GARANTIZO AMARTE HASTA FALLIR

Eco del alma

Cada noche en la oscuridad mirando el mar,

Veo las olas que vienen y ceban

Y ninguna de ellas llega a mi lado,

Pienso en ti como si estuvieras a mi lado

Hasta cuando lo disponga dios,

Todos sabrán cuanto te amo

Cuando decidas darme tu corazón y seamos dos,

 

Nunca he sido tan seguro como lo estoy hoy

Mirándote a los ojos te diré ¡Que te amo sin condición!,

Seré el guardián por siempre de tu corazón y tu amor

Hoy sentado frente al mar mirando el cielo le digo a dios,

Que mi amor es eterno para tu corazón

Y convertirlos para siempre en tú y yo,

 

En el bien y el mal te demostraré

Que te amo tanto hasta que llegue mi final,

Lo mejor que la vida me hadado

Fue verte por primera vez frente afrente,

Desde ese momento tu imagen

Está en mi retina y mi mente no te olvidare,

 

Siempre mis deseos es tomar tu mano

Y darte mi amor que siempre soñé,

Y te aseguro que te amare hasta mi final.

 

Autor Eco del Alma

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 02. 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 19:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.