¡ES HORA DE MIRAR EL HORIZONTE¡

Josefina Bravo

 

I

Mujer tu que estas convencida

Que no tienes ningún rol en la vida

Por tu actitud pesimista

Es hora de mirar el horizonte

Levanta tu cabeza

Camina orgullosa y erguida

Porque delante de ti el que camina

Es Jehová de los Ejércitos

Aquel que te formo con un corazón guerrero

Y que no conoce linderos

Porque él es su creador

Aquel que del barro te saco

Y te esculpió cual joya preciosa

Bella, inteligente y virtuosa

Digna de estar en la cima

Porque formas parte de la realeza

Del Dios grande y temible

Y que tus brazos ciñe

Para emprender la pelea

Y te has puesto como tarea

Ser ejemplo de multitudes

II

No creas en los engaños

Que muchos te digan al oído

Dios desde el vientre te ha escogido

Y de su poder te ha revestido

Para avanzar ante la adversidad

Te dio la fe y la certeza

Que todo viento soplara  a tu favor

Y durante la travesía

El será tu escudo y  tu  abrigo

Tú único y fiel amigo

En cada instante de tu vida

Entonces porque vacilas

Y crees que es imposible

Lograr lo increíble

Si Dios diriges tus pasos

Y el cumplirá sus promesas

De cuidarte hasta el final

Y pronto podrás brillar

Como un precioso lucero

Con lindos y excelsos destellos

Porque el poder de Dios es quien te guía

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

26/02/2.018  

02:10 a.m

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 15:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por ser mi escudo y mi guía ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, catherine paz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • catherine paz

    Que bonito
    mil bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.