『¡YOU MY STAR! ¡MA’ STAR!』

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Siendo así presiento que vamos a acabar aquí,

Esto no es un retroceso no es un retroceso, ¡Yeh!

¿Por qué justo a mí me acaba de tocar sufrir?

Esto no es un retroceso no es un retroceso, ¡Non!

A veces justo quisiera volver  a empezar;

Y retomar todo el tiempo perdido,

A veces no nos queda otra que renunciar;

Por amor cualquier cosa yo doy,

Siento palpitar mi pecho, hoy lo siento estrecho,

Ya no regurgitan mariposas,

No puedo evitar sentirme culpable;

 Aunque no tenga la culpa.. ¡Culpable! ¡Culpable!

Esto es algo Más que odio

¡YOU MY STAR! ¡MA’ STAR!』

Tú y Yo;

『IN THIS RELATIONSHIP MY BABY』

El amor puro se oscurece,  el corazón tierno se endurece,

Aquí  y ahora siempre te esperaré; ¡Perdona!

No fui capaz de entender tus sentimientos y; ¡A veces pienso que siempre fui la  respuesta!

No suelo tener paciencia ni tampoco mucha ciencia,

No puedo querer sin intentarlo, ¿pasar de ti y pasar de largo?

 Quiero enfrentar este realísimo,

Ya no quiero caer en el abismo,

No quiero sentir su seísmo,

Todo se vuelve como un organismo,

Un corazón palpitante salpica,

ya no quiero más dolor,

¡YOU MY STAR! ¡MA’ STAR!』

Tú y Yo;

『IN THIS RELATIONSHIP MY BABY』

Quisiera regresar al pasado y corroborar este dolor monumental,

Me volví anti-social,

Yo; quisiera enseñar a mi yo actual no sufrir nunca más,

Porque ya no ha sido lo mismo,

Buscaste a otro sin dudar,

Y hoy por hoy me siento olvidado, no creo que encuentre a alguien, como tú,

Si no fuera por ti yo.. Más perdido que un cable,

Escucha MY LOVE¡YOU MY STAR! ¡MA’ STAR!

Tú y Yo;

『IN THIS RELATIONSHIP MY BABY』

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 15:49
  • Comentario del autor sobre el poema: E aquí donde les dejo la fuente de mi inspiración :3 (Eso sí, si la buscan sub Español de seguro la encuentran) ^^
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: catherine paz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • catherine paz

    Que bonito
    mil bendiciones

    • chico_sad

      Muchas gracias!! Y be diciendo para Vd tambien :))

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Obvio: Hay variedad.

      Un abrazo amigo

    • migreriana

      Es bellísimo!!!

      • chico_sad

        ¡Muchas gracias! Me alegro de que te haya gustado 😀



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.