TE ME ESCAPAS Y LO SIENTO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Que tu amor tenga la sabiduría

 de lo que siente.

 

Que sea sincero

y no un mal entendido.

 

Que sepa que si respiro el aire

es porque tú le has dado motivo.

 

Te me escapas como el viento

que atrapa mis manos

lento y sin tropiezo.

 

Te escapas como

sabor amargo,

con otro estilo con la

semblanza de lo seguro.

 

Que si está lloviendo

es porque lo siento

 y si lo escribo no

es solo pensamiento.

 

No tenia imagen solo,

lo decía mi pensar

ahora no lo pienso.

 

No tengo mucho que escribir

porque no lo pienso ahora lo siento.

 

ETIMOLOGIADEMISPALABRASTEAMO

 

© Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.