Los días que sobro

Ali Yezid Servin Zamora

Que hago con mis días malos?
Con mis días de soledad,
En los que mi alegría se va,
Se apaga como una luz,
Como foco fundido,
Se quiebra cual frágil cristal,
Intento unirla,mas no es igual,
Se mantienen las grietas,
En las que se aloja el dolor,
Que hago con esos días tristes,
En que yo denoto mi soledad,
Esos días en los que me sé,
Sustituible, me sé sobrante,
En tu vida y en muchas más,
En los que me sé innecesario,
Que hago con mis días malos?
En los que son felices sin mí,
En los que mi nostalgia aqueja,
En los que mi vida se detiene
Y las demás siguen y viven,
Que hago los días que me faltas?
Y en los que yo te sobro, estorbo,
En los días en que te canso, harto,
Que hago con esos días?
En los que espero tu llamado,
Tu respuesta, tu cariño, tu vida,
En los que me faltas tú,
En los que extraño y tú no a mí,
Que hago con la dicha?
Esa que me causa que me necesites,
Esa que me siembra tu cariño
Y me hace volar con tus ojos,
Que hago con mis días malos?
Los que se van cuando estás tú,
Que se anulan con tu sonrisa,
Esos que se desmoronan,
Que se alejan con tu voz,
Esos que por las noches,
Por las noches me haces olvidar,
Con tu luz, con tu preocupación,
Que hago con ellos, que hago?
Que más aparte de tenerte a ti?
Que haré con ellos, que haré?
Cuándo no te tenga a ti?

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema relativamente viejo,tiene casi dos años,la musa se ausentaba igual que lo hace hoy,igual que lo hará alguna otra vez y la pregunta siempre quedara...¿Qué haré cuándo no te tenga a ti?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: catherine paz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • catherine paz

    Que bonito
    mil bendiciones

  • Ali Yezid Servin Zamora

    Hola,muchas gracias,me alegra que te haya gustado,gracias por tomarte el tiempo de leerlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.