Nicotina y cafeina

Jose Luis Herrera



Al son de la tarde
Y de la amarga compañía de un tinto y un cigarro,
Trato de atrapar algunas líneas,
Que se han llevado el temporal de mis angustias.

Pudiera escribirle a ella
A la soledad inmensa de mis días,
Pero me bloqueo y no sigo…

Es una ciudad triste y solitaria,
Un Apocalipsis pasado
Y la tribulación de los rostros de inquieta más aún.

Este humo amarga más el sorbo de un tinto recalentado,
Turbio como mi destino.

El cielo pinta colores involuntarios,
Quisiera pintártelos
Y terminar este silencio gráfico.
Pero me quedo quieto, inmovible y ya.

Van y vienen, vas y vienen, van y vienes.
No vienes,
No eres la que yo espero…
Pero me engaño de nuevo
Y finjo otro orgasmo.

Gracias por nada.

 

 

  • Autor: Nomada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thumi

    Me encanta, precioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.