Mujer

Mª Luisa García Martín



   Mujer

Con las manos vacías

y el corazón cansado,

Hoy, te encuentras mujer.

Tus manos creadoras

de sueños, promesas,

afanes y trabajos,

se han quedado sin voz.

 

Con las manos vacías

y el alma entre tinieblas,

Hoy, te encuentras mujer.

preguntas sin respuestas,

silencios que no callan,

se han roto tus esquemas

y no sabes porqué.

 

Con las manos vacías,

con la mirada ausente,

Hoy, te encuentras mujer

y en el recinto oculto

donde mora el silencio,

estás llorando ausencias

que parte el corazón.

 

 

Con las manos vacías, mujer,

hay que empezar de nuevo,

sembrar nuevas semillas,

volver a ser velero,

gaviota con rumbo

y desde el ocaso

ver el amanecer.

 

Con las manos vacías, mujer,

deja de ser arroyó,

fluyendo en tu andadura,

te convertirás en mar.

Deja que tu alma diga,

que exprese sentimientos

dejándola volar .

 

con las manos vacías, mujer,

despierta la esperanza,

ahuyenta los temores,

deja que brille el Sol

y en ese intento tuyo

sabes que no estás sola,

que lo tienes a Él.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aprendiz de poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 04:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Es empezar de nuevo, viendo la luz estando en la oscuridad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mª Luisa García Martín

    Mi poema va dirigido a todas las mujeres, que perdiendo el sentido de sus vidas, tuvieron la valentía y el coraje, de empezar de nuevo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.