Poemas de sangre

daywolker

Dama negra de mi corazón

escribo con versos oscuros

esta razón de ser es por la locura de la luna

aclamo tus versos alocadamente.

escribe versos y poemas conmigo

usa mi sangre como tinta para ellos

para que recuerdes mis latidos

que corren por estos versos eternos

el color escritos por mis venas

dama negra, dama negra

si te sientes sola abraza tus poemas

dama, dama negra

nunca tengas miedo por que siempre estaré para ti

por la noche aclamo a los cielos que desgarren mi carne y mis huesos

drena mi sangre con la escritura de tus besos

bailemos con la luna eterna,

déjame brillar por siempre en tu frío corazón de cristal

Ver métrica de este poema
  • Autor: Degrausser (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 02:48
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.